Last Minute

martedì 17 giugno 2014

Ricetta: Spezzatino con i funghi - Collaborazione con Tec-Al srl


Riuscire in cucina è il sogno di tutte le donne che amano la loro famiglia. Non c'è niente di meglio per un marito di ritornare a casa ed essere accolto da squisiti odori e incantato da meravigliose fragranze! E che ne pensano i figli quando si preparano pietanze con ingredienti naturali?  Che grande soddisfazione sentir loro dire: "Mamma, ancora"! 
Questa è la mia filosofia di vita, io amo la mia famiglia  e preparo per loro ogni pietanza secondo natura! Ed eccomi pronta per un nuovo suggerimento: 

Spezzatino con i funghi.

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di spezzatino di vitella;
- 250 gr. di funghi porcini;
- fecola di patate q.b.;
- 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat di Tec-Al srl;

Procedimento: 
In una padella facete cuocere i funghi con un filo d'olio. Ripassare i bocconcini di spezzatino di vitella nella fecola di patate. Quando i funghi avranno rilasciato la loro acqua aggiungere i bocconcini e 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat di Tec-Al srl. Girare di tanto in tanto per controllare la cottura. Impiattate e .....


BUON APPETITO! 

Fai come me se vuoi prendere tuo marito per la gola, se vuoi stupire i tuoi commensali e se vuoi dimostrare ai tuoi figli quanto amore in cucina!  

http://www.tecalsrl.com/

https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?fref=ts

#ricetta #carne #insaporitore #tecal #iloveit #gnam #buonappetito




Nessun commento:

Posta un commento