Last Minute

mercoledì 4 giugno 2014

Ricetta: Risotto alla boscaiola - Collaborazione con Tec-Al srl


Risotto alla Boscaiola


Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr. di riso Parboiled;
- 150 gr. di funghi porcini;
- 150 gr. di piselli;
-  2 salsicce;
-  1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat SLD di Tec-Al 
-  1 cucchiaio di Brotec  Meat  Nat SLD di Tec-Al 

Procedimento:
In una pentola versare 350 ml di acqua e portare ad ebollizione, aggiungere 1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat SLD di Tec-Al  e aggiungere il riso.
In una padella a parte cuocere le salsicce insieme a 1 cucchiaio di Brotec  Meat  Nat SLD di Tec-Al e con l'aiuto di una forchetta, ridurla a pezzettini. Quando sarà ben cotta aggiungere i funghi e i piselli. Fate attenzione alle dosi perché la quantità che ho espresso negli ingredienti è variabile in quanto, i piselli e i funghi, solitamente sono da intendersi surgelati. Controllare il riso, a cottura ultimata, scolate e versate il tutto nella padella, per
mantecarlo insieme ai funghi, i piselli e la salsiccia. Non vi resta che impiattare e .... BUON APPETITO! 


Tec-Al s.r.l.

Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)





#risotto #ricetta #gnam 






Nessun commento:

Posta un commento