Last Minute

venerdì 27 giugno 2014

Ricetta: Coniglio al forno con verdure - Collaborazione con Tec-Al srl

Eccomi con una nuova ricetta, vi mostro un secondo e un contorno insieme. Una ricetta semplice e veloce, ma molto gustosa! Adoro gli insaporitori Tec-Al srl perchè sono composti da aromi naturali e i risultati sono eccellenti! 

Coniglio al forno con verdure



Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio tagliato a pezzi;
- 350 gr. di verdure miste (zucchine, melanzane, carote);
- olive nere tipo Taggiasche q.b.;
- 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat Tec-Al srl;
- 1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat Tec-Al srl;

Procedimento:
Disporre il coniglio al centro di una teglia da forno, aggiungere le verdure tagliate a rotelle o a cubetti, come preferite. Cospargere il coniglio con 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat Tec-Al srl e cospargere le verdure con 1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat Tec-Al srl.
A piacere, potete aggiungere anche le olive nere. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per circa 30 minuti a 180°; controllate di tanto in tanto la cottura, i tempi di cottura variano secondo il forno che usate.
Quando sarete sicure della cottura, impiattate e....

BUON APPETITO!



Vi lascio il link dell'azienda, troverete gli insaporitori che ho usato e...molto di più!

Diventate fan su Facebook cliccando "Mi piace" sulla pagina

Nessun commento:

Posta un commento