Buongiorno amiche,
oggi la mia collaborazione con Tec-Al srl mi porta a suggerirvi un secondo davvero invitante: Scaloppine al vino bianco.
Con gli insaporitori Tec-Al srl il risultato è assicurato, le ho preparate ieri sera e per oggi i miei figli hanno chiesto il bis! Io mi sento tranquilla perchè gli ingredienti di questi prodotti sono tutti naturali.
Ecco la mia ricetta, semplice ma d'effetto!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di petto di tacchino o di pollo;
- fecola di patate q.b.;
- 2 cucchiaini di Brotec Meat Nat di Tec-Al
srl;
- vino bianco q.b.;
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
Procedimento:
Ponete sul fuoco una padella unta con un filo
d'olio;
in un piatto piano
mescolate 3 cucchiaini di fecola di patate e 1 cucchiaino di Brotec
Meat Nat di Tec-Al srl, passate
le fettine da entrambi i lati e mettetele a cuocere; girare di tanto in tanto
curando la cottura;
quando saranno ben
dorate aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco, coprite con un coperchio e
spegnete il fuoco. Dopo qualche minuto, aggiungete 1 cucchiaino di Brotec
Meat Nat di Tec-Al srl avendo cura di amalgamarlo con il sughetto che si
è formato e servire....
BUON APPETITO!
Tec-Al srl Via per Parma, 32
43029 Traversetolo
(PR)
Nessun commento:
Posta un commento