Risotto alla Boscaiola
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di riso Parboiled;
- 150 gr. di funghi porcini;
- 150 gr. di piselli;
- 2 salsicce;
- 1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat SLD di Tec-Al
- 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat SLD di Tec-Al
Procedimento:
In una pentola versare 350 ml di acqua e portare ad ebollizione, aggiungere 1 cucchiaio di Brotec Verdure Nat SLD di Tec-Al e aggiungere il riso.
In una padella a parte cuocere le salsicce insieme a 1 cucchiaio di Brotec Meat Nat SLD di Tec-Al e con l'aiuto di una forchetta, ridurla a pezzettini. Quando sarà ben cotta aggiungere i funghi e i piselli. Fate attenzione alle dosi perché la quantità che ho espresso negli ingredienti è variabile in quanto, i piselli e i funghi, solitamente sono da intendersi surgelati. Controllare il riso, a cottura ultimata, scolate e versate il tutto nella padella, per
mantecarlo insieme ai funghi, i piselli e la salsiccia. Non vi resta che impiattare e .... BUON APPETITO!
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
#risotto #ricetta #gnam
Nessun commento:
Posta un commento