Ingredienti:
- 1 confezione di pasta brisè rotonda e già stesa;
- 1 confezione di pasta brisè rettangolare già stesa;
- 200 gr. di formaggio Lodigrana Bella Lodi a scaglie;
- il succo di 1 limone;
- una teglia del diametro di 24 cm;
- zucchero di canna q.b.;
Inserire la pasta brisè nella teglia e aggiungere un letto di Formaggio Lodigrana Bella Lodi precedentemente tagliato a scaglie (A); inserire le fragole tagliate a cubetti precedentemente messe a macerare con il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di zucchero di canna (B); cospargere le fragole con altre scaglie di Formaggio Lodigrana Bella Lodi (C); tagliare le striscioline di pasta brisè e procedere alla chiusura a "cancello".
Aggiungere ancora zucchero di canna su tutto il composto. Infornate per circa 25 minuti in forno ventilato al 200°; la cottura varia a seconda del forno che usate controllate di tanto in tanto che i bordi siano dorati.
Spero di avervi incuriosite... Io ne sono golosissima!
Buon Appetito!
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