Quando si parla di maionese la prima associazione è con le patatine! Così ne ho preparate un bel pò e ho iniziato a provare la Maionese Hellmann's. La sua consistenza è cremosa e delicata, ha un retrogusto al limone, molto gradevole.
Con il passare del giorni ho provato la maionese accompagnandola ad altre pietanze così ho pensato di preparate questo
Sandwiches ai Funghi.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di pane in cassetta;
- 1 confezione di misto funghi con porcini surgelati:
- insalata Iceberg;
- 4 uova sode;
- sale q.b.;
- 4 foglie di Alloro;
- Maionese Hellmann's q.b.;
Tostare le fettine di pane e lessare le uova. Nel frattempo cuocere a fuoco moderato i funghi con un filo d'olio, sale e le foglie di alloro tagliate a striscioline. Quando tutto sarà pronto adagiamo la prima fettina di pane in un piatto per assemblare il Sandwiches. Segue una rosa di Maionese Hellmann's, 2 fettine di uova, una rosa di Maionese Hellmann's, 2 cucchiai di funghi e una rosa di Maionese Hellmann's. Chiudere il Sandwhiches con un' altra fettina di pane e servire caldo.
La Maionese Hellmann's esalta il sapore dei funghi senza appesantirli lasciando sul palato un delizioso retrogusto esaltato dall'alloro. Io personalmente ne ho mangiati ben 2 e credo che li rifarò...
...E che dire di questo delicato antipasto! La Maionese Hellmann's esalta ogni idea in cucina!
Antipasto Goloso.
- 12 uova sode;
- Piselli al naturale;
- Zenzero q.b.;
- Insalata q.b.;
- Limone a spicchi;
- Maionese Hellmann's q.b;
Dopo aver lessato le uova tagliatele a metà e privatele del tuorlo che amalgamerete con la Maionese Hellmann's in una ciotola a parte. Quando il composto sarà omogeneo, riempite di nuovo le uova e decorate con i piselli. Adagiate le uova pronte su un letto di insalata e spolverate dello Zenzero. Accompagnate il piatto con 2 spicchi di limone. Quando sarete a tavola con i vostri commensali consigliate loro di aggiungere qualche goccia di limone prima di consumare l'antipasto!
Buon Appetito!
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